Champiñones al Ajillo

For those friends who have special dietary requirements – this is vegan, without protein.

lascuracionesricas

Hola

 

Siempre que tenemos invitados procuramos servir algo de proteína, aunque nosotros no consumamos, pero hay muchas entradas que son super ricas que no llevan proteína, como es el caso de los ya famosos Champiñones al Ajillo.

Hoy les traigo mi versión de esta rica receta.

 

Ingredientes:

 

500 grs de champiñones frescos

Media cabeza de ajo

5 cucharadas de vino blanco

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Primero pelamos y picamos muy fino los ajos, los ponemos a sofreír en el aceite de oliva, procurar que no se quemen. Mientras tanto picamos los champiñones, pueden hacerlos enteros o en láminas, en realidad como más les guste. Yo los pique en láminas gruesas y luego por la mitad porque eran muy grandes.

Agregar los champiñones al ajo y dejar sofreír un poco, agregar el vino y la sal y la pimienta al gusto…

View original post 44 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s